Евгений Гинер: «Мы не распродаем ни футболистов, ни команду»

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о трансферных планах команды.

«Существует вероятность, что Вагнер присоединится к нам уже зимой. От чего это зависит? От того, решил ли он свои проблемы на родине.

В России у него всегда все было нормально. Вагнер был счастлив, играл на очень высоком уровне. Лишь семейные проблемы заставили его на время покинуть ЦСКА. У меня нет сомнений, что бразилец еще принесет нашей команде немало пользы.

Мы не распродаем ни футболистов, ни команду. Поступят предложения – будем рассматривать. Пока их вообще ни на кого нет. Сейчас ноябрь, никто в Европе этим не занимается. Трансферное окно еще не открылось.

Средства массовой информации полагают, что им известно на этот счет больше меня, Акинфеева и руководителей манчестерского клуба. Мы читаем и радуемся, что один из лучших клубов мира, оказывается, интересуется нашим игроком. Непонятно лишь одно: почему нам самим об этом неизвестно? Мне кажется, люди просто распространяют слухи от бессилия, от неумения достать информацию. А слухи я никогда не комментировал и не буду.

Мы сейчас рассматриваем вопрос по Карвальо. Возможно, расставание действительно произойдет.

Мы дали многим футболистам дорогу в основной состав. Это важно и для нашей молодежной команды, и для выпускников школы, и для тех, кто приходит в ЦСКА. Мы даем возможность играть. Кто лучше себя проявит, всегда может попасть в состав. Кто хуже – будет сидеть на скамейке или продаваться в другие клубы. Своей философии ЦСКА не изменит. Это прогрессивное направление», – цитирует Гинера Bobsoccer.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья