Ивица Крижанац: «Я за то, чтобы Аршавин остался в «Зените»

Защитник «Зенита» Ивица Крижанац высказал уверенность, что питерский клуб выдержит напряженный июльский график, а также надежду, что Андрей Аршавин останется в «Зените».

«Да, в июле команду ожидает очень сложный график — восемь матчей за 31 день. За счет чего питерцы смогут выдержать этот марафон? За счет хорошей скамейки. У нас в составе — 20 равноценных игроков, которые могут обеспечить победный результат. Думается, команда также усилится — слышал, что руководство клуба собирается купить одного-двух новичков. Уверен, что «Зенит» выдержит напряженный график и наберет максимум очков.

Может уйти Аршавин? Я за то, чтобы Аршавин остался в команде. Не думаю, что Андрею можно найти замену, ведь в России это сейчас сильнейший игрок. Но если он все-таки уедет в другой клуб, хочу пожелать ему только успеха. С Погребняком мы пока не созванивались, но мы все переживаем за Пашу. Его отсутствие может повлиять на игру команды.

Когда ощутил себя обладателем Кубка УЕФА? После матча в Манчестере, когда поднял Кубок над головой. Это были незабываемые ощущения, ради которых стоит всю жизнь тренироваться и играть. Я могу назвать этот день самым счастливым днем в жизни. Для меня, во всяком случае. Поверил, что «Зенит» сможет завоевать этот трофей, после второго матча с «Баварией», который мы выиграли со счетом 4:0. Тогда я понял, что нам никто не страшен и мы способны завоевать почетный трофей. Так и произошло. Теперь впереди Лига чемпионов, где мы намерены выступить удачно», – цитирует Крижанаца «Спорт день за днем».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья