Андрей Тихонов: «Непонятно, зачем выпускать Игнашевича и не выпускать Березуцких»

В преддверии матча сборных России и Греции полузащитник «Крыльев Советов» Андрей Тихонов рассказал корреспонденту Sports.ru Илье Шпаку, что уверен в победе россиян и озадачен отсутствием братьев Березуцких в составе нашей команды.

«Уверен, что Россия победит со счетом 2:0. Я даже более чем уверен. Я всем об этом говорю и пытаюсь заразить своим оптимизмом. Мы сильнее греков по всем показателям. Тем более, греческая команда первый матч провела вообще из рук вон плохо и поэтому преимущество на нашей стороне.

Изменения в составе озадачили. Вернее одно – зачем выпускать Игнашевича и не выпускать Березуцких. Все-таки у них большой опыт, а главное – сыгранность. Ведь именно этого не хватало нашим защитникам с Испанией. Колодин остался, но он тоже несыгран с Сергеем. Да и ошибок Денис допустил слишком много в первом матче. Поэтому такую рокировку я не очень понял.

Появление Жиркова на позиции левого защитника считаю неправильным. Да, он будет подключаться, но парень находится в отличной форме, и пользу он должен приносить впереди, а не оглядываться каждый раз назад и тратить силы на непривычные для себя обязанности», – заявил Тихонов.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья