Александр Павленко: «Сегодня наши два мяча-то закатят точно»

Полузащитник московского «Спартака» Александр Павленко, не попавший в заявку сборной России на Eвро-2008, рассказал о своих впечатлениях от выступления команды на турнире.

«После матча с Испанией порядком расстроился, уж больно неприятное поражение. Я ведь переживаю за успех нашей сборной не как обычный болельщик, а как человек коллектива, его часть. Но, оговорюсь сразу, никакой горечи, что я сегодня не в Австрии у меня нет. На вторую игру, мне кажется, наши выйдут с предельным настроем и два мяча-то закатят точно. Но главная задача – постараться сохранить в неприкосновенности свои ворота и аккуратно сыграть в обороне: ликвидировать разрывы, попробовать больше контактировать между собой защитникам, собраться и сконцентрироваться.

Признаюсь честно, первый раз наблюдал игру сборной Греции в недавнем матче со шведами. Так уж случилось, что не довелось мне посмотреть их игры в отборочном цикле. Ничего особенного я не увидел, даром, что чемпионы Европы. Не скажу, что команда Греции полностью строила свою игру от обороны, как об этом многие твердят. Были и неплохие контратаки. Но техника и индивидуальное мастерство Ибрагимовича принесли победу шведам. Хотя во многом игра была равной», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья