Владислав Радимов: «Должны быть довольны ничьей в Казани»

Начальник «Зенита» Владислав Радимов после матча 29-го тура премьер-лиги с «Рубином» (0:0) поздравил соперника с завоеванием золотых медалей, а также признал, что казанская команда в этой игре выглядела предпочтительнее.

«Рубин» заслуженно стал чемпионом, поздравляю казанцев с этим. Очень мощная команда, даже в конце сезона сильно готовая физически. Игра отлажена и тактически. Снимаю шляпу перед нашими футболистами, которые выдержали это давление и взяли такое нужное очко.

С прошлогодним «Рубином» у нынешнего нет никакого сравнения. После золота-2008 я говорил: с такой игрой команда из Казани вряд ли сохранит через год чемпионство. Но в 2009-м она резко прибавила. Бердыев здорово работает, знает, что делает.

А для «Зенита» самое главное, что в борьбе за бронзу все теперь зависит от нас. Выиграй «Рубин», мы, по сути, лишились бы шансов попасть в Лигу чемпионов даже через отборочный турнир. Исходя из того, как складывалась игра, мы, надо признать, должны быть довольны ничьей», – цитирует Радимова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья