Радек Ширл: «Вполне могли одержать победу и биться за второе место»

Защитник «Зенита» Радек Ширл поделился впечатлениями от матча 29-го тура против «Рубина» (0:0).

«Когда узнали счет матча в «Лужниках», мы несколько расстроились. Сыграли вничью и вполне могли одержать победу, биться за второе место – но у нас не получилось, что нас сильно расстроило. Нам же просто не повезло сегодня… это с одной стороны. А с другой – хорошо, что мы в итоге сыграли по нулям.

Эпизод, когда команды в конце первого тайма потолкались друг с другом? Кто-то что-то сказал Фатиху, начал его толкать. Нерв игры был на пределе, и поэтому туда прибежали почти все игроки, находившиеся на поле. «Рубину» была нужна ничья, нам – победа, все нервничали. Это для такого матча вполне нормальное состояние. Перед игрой мы, например, нормально поговорили с Касаевым, пожелали друг другу удачи, улыбнулись и разошлись.

Противостоять Бухарову было непросто, конечно. Но, думаю, что мы и с ним, и с Семаком справились. К сожалению, у нас было не очень много шансов в нападении, и результат игры в обороне не так очевиден. У нас сейчас есть неделя на подготовку к матчу со «Спартаком», все знают, как важна эта игра, все знают, что ее нужно выиграть. А игра за бронзу – достаточная мотивация», – цитирует Ширла официальный сайт «Зенита».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья