Роберто Манчини: «Удивлен поражением сборной России»

Бывший главный тренер «Интера» Роберто Манчини поделился мыслями по поводу поражения сборной России в стыковых матчах квалификации ЧМ-2010 со Словенией, а также перспективах возглавить российскую команду.

«В первую очередь удивлен поражением сборной России. Ее вылет стал для меня настоящим сюрпризом, потому что это сильная сборная с классным тренером, да еще представляющая такую большую и великую страну. Я был уверен, что сборная России без проблем попадет на чемпионат мира, однако недаром говорят, что футбол иной раз действительно преподносит самые настоящие сюрпризы.

Я вовсе не являюсь частым гостем в России. Недавно я просто слетал туда, чтобы посмотреть несколько матчей местного чемпионата. Это моя обычная практика, благо я летаю и в другие европейские страны. Свободный тренер имеет возможность общаться с серьезными футбольными людьми на местах. А если у этих людей появляются серьезные проекты, то можно и рассматривать эти предложения, причем в любой стране.

Если мы говорим о сборных командах, то Россия, Украина, Турция – все может мной рассматриваться. Точно так же речь может идти и об отдельных клубах. Но пока все это лишь разговоры», – цитирует Манчини Bobsoccer.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья