Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Спаллетти застыл в полупозиции»

    Казанский «Рубин» становится двукратным чемпионом России, питерский «Зенит» теряет шансы на прямое попадание в Лигу Чемпионов, а голкипер «Спартака» Сослан Джанаев допускает роковую ошибку в принципиальном матче против ЦСКА. Ответ на вопрос какая из этих тем получила набольший отклик у болельщиков – в новом обзоре гостевых на Sports.ru.

    «Спаллетти застыл в полупозиции»
    «Спаллетти застыл в полупозиции»

    !!!

    Мы чемпионы!!!!

    Всех с двукратным!!

    ЕвроТатар, гостевая официального сайта «Рубина»

    !!!!!

    Всех с чемпионством!!!!Браво Бердыев, браво Рубин, браво Казань!!!!

    Rus116, гостевая официального сайта «Рубина»

    ЗОЛОТО НА ФОНЕ ДЕРБИ

    В прошлом году мы стали чемпионами, когда Спартак обыграл ЦСКА. В этом все наоборот. Что будет в следующем?

    Ведрусс, гостевая официального сайта «Рубина»

    НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ПОБЕДЫ

    Реалии сегодняшнего дня – «Рубин», играющий с «Зенитом» с позиции силы. Жуть. Спасибо игрокам за терпение и мужество в зарубе. Но видеть отсутствие всякой идеи как забить – это больно. Однообразные забросы на Текке и пас вперед в борьбу на 10 метров с мгновенным возвратом назад на 15 лишь провоцировали стыки. Прошел кураж, за ним фарт. и оказалось. что никакой мысли АВД предложить не может. особенно обидно это сознавать после того, как кони свое дело сделали. На победу не наиграли без шансов. Такая вот печальная констатация. Очередной провал спрятавшегося Быстрова, ну и убил Ширл, оказавшийся бесполезным не только в игре умной, но теперь и в битве. Сплошные проигранные единоборства или опасные фолы. Слава богу, решать судьбу чемпионства не придется, пусть решат сами свою судьбу.

    ижорец, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЖДЕТ РАЗВЯЗКИ

    Турнирную таблицу по состоянию на последний тур можно назвать художественно:

    «Спалетти застыл в полупозиции».

    Whale, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЧЕМПИОНЫ ПО ИГРЕ

    Третий год, при г-е Мутко, чемпионом становиться команда не показывающая – чемпионской игры. Об этом понятии уже все позабыли и зрители и журналисты и специалисты. Хочется, чтобы при новом президенте РФС, возродилось такое понятие как – чемпионская игра.

    мв, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ДВОЙНАЯ УДАЧА

    Сегодня весь матч решали задачу, как сделать «Рубин» чемпионом, при этом не проиграв. Задачу за нас решил Джанаев. Остается только поздравить фееричного юного вратаря с очередным отличным матчем и пожелать ему таких же дальнейших успехов в будущем. Как обыграть «Спартак» через неделю? А хрен его знает как!

    Роланд Дискейн, гостевая ZIA («Зенит»)

    НАСТРОЙ

    Извините, ребята, за повтор, но давайте сравним составы «Динамо» и мяса. У них – не одного игрока сборной России, да есть типа две бразильские звезды, но и у нас были «звезды»», и этих двух звезд закрыть можно при желании. А воротчик... У нас второй вратарь сильнее него! Да так по все позициям можно посмотреть. Причина их заявок на чемпионство – одно:

    Карпин: «Любое место кроме первого – не место Спартака». Нам нужен примерно такой же тренер, с такой «придурью»!

    Konstantin, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    40-МИЛИОННЫЙ

    А Нецида купит у нас «Милан». После кризиса. Истинно так.(с) За 40 млн. евро. Раз оне за тако полено как Хунтелар 25 отвалили, то за Томаша сам б-г велел.

    Пампа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НЕ ЗАБУДЬТЕ АВТОРА ГОЛА

    Все попытки жалости и сочувствия к Джанаеву расцениваю как преуменьшение заслуги Нецида в победном голе, поскольку именно удар нашего нападающего был той непреодолимой силой, которая принесла, в конечном счете, радость победы всем нам. Это супергол, хороший, поставленный удар на силу и точность. Именно давление на ворота соперника и приводит к забитым голам. Не было бы удара, не было бы и ошибки. Был удар, возникла и ошибка, и гол.

    RЕSОLUТЕ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    УБЕДИТЕЛЬНОЕ НАЧАЛО

    У Слуцкого на счету теперь очки в Манчестере, и успешная мясорубка. Прекрасный удел на следующий сезон!!

    SergeiTO, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕЛОГИЧНОЕ ДЕРБИ

    Первое на моей памяти дерби, в котором забитые мячи не вытекали из логики игры. «Спартак» забил в начале игры и вплоть до конца первого тайма смотрелся лучше. Гол Дзагоева в конце первого и Нецида в начале второго – и уже армейцы заиграли увереннее. Затем гол Веллитона из ничего – счет вновь равный. И развязка в виде сумасшедшего удара Нецида и очередной грубейшей ошибки Джанаева.

    Обидно, что эта победа в турнирном плане не дает нам ничего. Переместились с шестой строчки на пятую, на ней скорее всего и останемся...

    St.8, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    РАВНОВЕСИЕ

    Эх, хорошо-то как:) Отлилися кошке мышкины слезки. Точнее, свинке лошадкины:) в прошлом году они лишили нас шансов на золото ,в этом -мы их. Все справедливо

    accident, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПАЛЫЧ ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО

    А меня тут осенило по поводу 4-й карточки Акинфеева. «Спартак»-то тут не при чем. Это Семин со своими Локомотивскими происками. За что «Локомотиву» участие в ЛЧ в след. году? А ведь они скорее всего и станут третьими. В «Зенит» не верю. «Спартак» по движению все же выше. Вот если только честно сыграют.

    И.Феофанов, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    FORMAT MOZG:

    Джанаева спасет форматирование всего мозга, что нереально с живой субстанцией. Значит на выход вместе с программистом Стауче.

    Smn, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВИНОВАТ НЕ ОДИН

    Если бы голкипер «Спартака» не лажанулся и не пропустил нелепейший гол, то «Рубин» то же сегодня стал бы чемпионом. А вот если бы господа Веллитон, Баженов и Алекс забили то что должны были в первом тайме, «Рубин» бы еще не был чемпионом.

    Так что все относительно... Джанаев конечно слажал не по-детски, чего уж говорить.

    Но Вальдес барселонский в прошлом сезоне и не так лажал. Винегретные просто забили 104 мяча, что ровно в три раза больше чем пропустил Вальдес и стали чемпионами всего всего...

    DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

    МЫСЛЯМИ В ЛЧ

    Даже не знаю как начать. С одной стороны проиграли в дерби, с другой стороны серебро ЧР, группы ЛЧ. В общем не смотря на первоначальное желание утопить телевизор в сортире, поостыл и сегодняшний результат казанцев скрасил неделю. Задача минимум решена, теперь как распорядимся свалившимся добром... Покупка Ромы – обязательна, и она будет (не инсайд а бабавангизм). Приход классного центрдефа тоже обязателен-даже двух (один русский, другой легионер). Опорная зона тоже проблемма – Тарасов не самый плохой вариант, решающий много проблем. Джанаев – В матче с бомжами будет стоять он, если только сам не попросит другого. Ибсон – вроде везде, а нигде, ни одного неожиданного хода – не фантазисто. В Питере надо ставить дубль усиленный Алексом, Велитоном и Штранцлем...

    тайцзун, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЗВАНИЕ

    Джанаев – дважды Филимонов России!

    Apatyt, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы