Арьедо Брайда: «Игроки хоть понимают, что многие из них упустили единственную возможность сыграть на чемпионате мира?»

Спортивный директор «Милана» Арьедо Брайда заявил, что клуб не интересуется нападающим «Тоттенхэма» Романом Павлюченко, пожелал «Рубину» выйти в плей-офф Лиги чемпионов, а также признался, что был удивлен, когда узнал, что сборной России не попала на ЧМ-2010.

«Разумеется, мы знаем этого игрока, но в наши трансферные планы он не входил и не входит. Это выдумки прессы.

«Рубин» произвел очень приятное впечатление. И не только в матчах против «Барсы», а еще и в матче против «Интера». Видно, что у вас хорошая команда, а у этой команды хороший тренер. Как знать, вдруг «Рубин» преподнесет сюрприз и выйдет из группы? Уж болельщики «Милана» точно будут этому рады, если «Рубин» выбьет из турнира «Интер»!

Словенцы – молодцы, а вот сборная России провалилась не на шутку! Ну как вы могли Словении проиграть – это с таким-то вашим составом и с таким тренером?! Да уж… Видимо, у ваших игроков действительно имеются нешуточные проблемы с настроем на решающие матчи. Только вроде бы ваша команда серьезного прогресса добилась, если судить по Евро-2008, и тут вот вам: вы остались без чемпионата мира. А ведь этот сильный удар по имиджу.

Не сгущайте краски. Во-первых, все хорошо знают и уважают Гуса Хиддинка, а потому все его сборные всегда находятся в поле зрения специалистов. Во-вторых, я не лукавлю, когда говорю, что у вас в команде есть классные игроки европейского уровня: Аршавин, Жирков, голкипер. Так что загадкой вашу команду, как это было до прихода Хиддинка, уже не назовешь. Вернее, так казалось до поражения от Словении. Но вот вы проиграли и опять откатились куда-то на вторые-третьи позиции. Интересно, ваши игроки хоть понимают, что многие из них упустили единственную в своей карьере возможность сыграть на чемпионате мира?» – приводит слова Брайды Bobsoccer.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья