Гус Хиддинк: «Прошлую ночь провел без сна»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о состоянии команды после поражения от Испании (1:4).

«Можно сказать, мы потихоньку отходим от случившегося. Меня это тоже касается. Могу вам признаться, что прошлую ночь провел без сна – пересматривал запись нашей встречи с Испанией. Потом мы разбирали игру с футболистами. Кроме того, перед тренировкой у нас в команде состоялся разговор. Я сказал, что впереди у нас два матча, и мы должны сделать все, чтобы выступить в них успешно.

Я читал, что пишут о нас газеты разных стран. Мне показалось, что комментарии о нашей игре в основном положительные. Я до сих пор считаю, что избрал правильный план на матч с Испанией. И он бы наверняка сработал, если бы не глупые ошибки, которые мы допустили. Увы, изменить итоговый результат никому из нас не дано. Мы сами подарили сопернику победу и потому остались с пустыми руками.

Если говорить о предстоящей игре с Грецией, то эта команда исповедует оборонительный стиль игры. Она терпеливо выжидает, когда соперник допустит оплошность, чтобы постараться наказать его в контратаке. Я посмотрел фрагменты их поединка со шведами. Скорее всего, греки отойдут в оборону, как это в начале матча против нас сделали испанцы. Кстати говоря, этим они меня немного удивили», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья