Андрей Талалаев: «Игроки «Рубина» стали на год класснее»

Старший тренер юношеской сборной России (U-15) Андрей Талалаев отметил закономерность второго подряд чемпионства «Рубина», а также рассказал, в чем казанцы стали сильнее по сравнению с прошлым сезоном.

«Рубин» второй год подряд добился успеха прежде всего за счет более организованной работы, чем у конкурентов. Это касается и организации дел в клубе, и самой игры, и выбранного направления развития. В том числе и в части грамотного подбора игроков и молодежи, которая появляется в команде.

«Рубин» – одна из самых организованных команд страны». «Спартак» находится в начале своего пути, в ЦСКА одна только смена тренеров чего стоит, а «Зенит», добившись определенного результата, не смог своевременно определиться, что делать дальше с достигшими всего игроками.

В сезоне-2009 игра «Рубина» стала разнообразнее. Первое – игроки стали на год класснее, причем к возрасту футболистов это не имеет никакого отношения. Второе – футболисты обрели дух победителей, который не является эфемерным понятием, а достигается только через сложные, на характере победы. Чувствуя его, команда становится более мастеровитой и раскрепощенной», – цитирует Талалаева РИА Новости.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.