Евгений Ловчев: «Испанцы размазали нас, как черную икру по бутерброду»

Известный в прошлом защитник сборной СССР Евгений Ловчев высказал свое мнение о поражении сборной России в матче групповой стадии Евро-2008 против Испании (1:4).

«Я смотрел этот матч на стадионе. Покидал его вместе с российскими болельщиками, которые были просто опустошены – стояла гробовая тишина. Перед матчем кто-то надеялся на чудо, кто-то на Хиддинка, кто-то на авось, но чтобы нас вот так поставили на место – этого не ожидал никто.

Последнее время нам очень долго рассказывали, как физически хорошо готова наша сборная. Я сидел рядом с бровкой, видел, как играет Билялетдинов. Он ходил пешком. И Семак тоже ходил пешком. Европейскому уровню в матче с испанцами соответствовали лишь двое – Акинфеев и Жирков.

Хиддинк решил взять числом, перейдя на игру с четырьмя защитниками. Но что главное для игрока обороны? Умение отбирать мяч. А у нас сзади вышли три номинальных полузащитника – Колодин, Широков и Жирков. Уверен, что в следующем матче Хиддинк поменяет состав обороны, а пока испанцы размазали нас, как черную икру по бутерброду», – приводит слова Ловчева Sportbox.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья