Роман Широков: «От газет не жду ничего хорошего, а если еще и Интернет посмотреть...»

Защитник сборной России Роман Широков после матча с Испанией (1:4) на Евро-2008 высказал мнение, что не так все плохо в команде, а счет не отражает реальное соотношение сил соперников.

«Ну, в первом тайме-то испанцы ничего не создали. Это мы им помогли. А так, хорошие, конечно, нападающие у Испании. По сравнению с нашим чемпионатом уровень другой. Тут форварды немного с другой планеты… У специалистов будет много вопросов к обороне? Что ж, я это предполагал. Будут – ответим. Да, случались у нас ошибки, но не считаю, что все так уж плохо.

Чего жду от утренних российских газет? Ничего хорошего. А если еще и Интернет посмотреть… Много нового о себе, в общем, узнаем. Да, я видел, как наши болельщики уходили с трибун еще до финального свистка. Это их право. Они, видимо, приехали болеть на чемпионат Европы за себя. Мало ли что может случиться – можно и 0:6 проиграть! Только в европейских чемпионатах болельщики так себя не ведут – поддерживают команду до конца.

От матчей с Грецией и Швецией теперь стоит ждать только победы. Украинского варианта – два года назад эта команда тоже проиграла крупно испанцам, но потом все сложилось хорошо», – цитирует Широкова «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья