Виктор Онопко: «Наши игроки не страховали защитников»

Бывший футболист сборной России Виктор Онопко поделился впечатлениями от матча с Испанией (1:4).

«Главный момент – это психология. Сейчас надо вернуться на базу, все разобрать и уже готовиться к грекам. Ребята поверили в себя, в команду, помогали друг другу. Теперь надо забыть эту игру, проанализировать, забыть счет и готовиться дальше».

Не должны футболисты кого-то обвинять. Главное, чтобы никто ни на кого не обижался. Впереди еще две игры, и к ним надо подойти в лучшей форме. У нас хорошая атмосфера в команде, молодая сборная».

Широков и Колодин хорошо играли и в товарищеских матчах, и на тренировках. Иногда были ошибки, но в целом играли неплохо. Их одних обвинять не стоит. В конце концов, это выбор тренера. Ошибка в том, что наши игроки не страховали защитников, а страховка нужна как раз при игре с такими опасными нападающими, как Торрес и Вилья.

Первый тайм был компактный, цельный, и, если убрать два гола, то играли достойно. Могли еще и забить, и могло пойти все по-другому. После третьего мяча немножко опустили руки, но гол Павлюченко оживил ребят, они воспряли духом, и, если бы забил Семак, игра могла пойти бы по-другому. Испанцы занервничали, а было бы 3:2, неизвестно, как бы все завершилось. Может, опыта не хватило, может, удачи», – цитирует Онопко РИА «Новости».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья