Жозе Моуринью: «По дороге домой в автобусе уже будем готовиться к «Барселоне»

Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью после победы над «Болоньей» (3:1) в матче 13-го тура серии А объяснил замену Марио Балотелли и рассказал, что самое главное в подготовке к игре группового этапа Лиги чемпионов с «Барселоной».

«Победили, потому что хорошо играли, не испытывали никаких проблем и заслужили этот результат.

Балотелли нормально провел первый тайм, упустил один момент, реализовал другой. Я заменил его в перерыве, потому что он висел на карточке. Опыт учит меня тому, что некоторые игроки умеют контролировать свои эмоции, зная, что у них уже есть предупреждение, но Марио всегда играет одинаково. Я решил не рисковать остаться вдесятером.

Теперь мы должны сконцентрироваться на игре с «Барселоной». Я оставил своего ассистента в Милане, чтобы он мог лучше подготовить тренировочный план для игроков. Теперь дело за мной – нужно психологически раскрепостить команду.

По дороге домой в автобусе уже будем готовиться к «Барселоне». Я проработал там три года и знаю, что на «Ноу Камп» важнее не тактика, а настрой. Выйти на этот стадион и сказать себе, что покажешь хороший футбол, – настоящий вызов. Это будет действительная проверка нашего характера.

Что касается Ибрагимовича, я на 99,999 процента уверен, что он будет на поле», – заявил Моуринью в эфире Sky Sport Italia.

Подробную статистику этого матча вы можете посмотреть здесь.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.