Томислав Дуймович: «У нас еще есть шанс стать третьими, и мы на это надеемся»

Полузащитник «Локомотива» Томислав Дуймович прокомментировал результат матча 29-го тура с «Динамо» (2:0).

«Мы рано открыли счет. Думаю, что это серьезно повлияло на игру. Мы забили голы в начале первого и второго таймов. Если честно, ощущалось, что мы играем на выезде. Хотя активная поддержка наших болельщиков, безусловно, была приятной.

И у нас были моменты, и у «Динамо», если бы время шло, а мы не забивали, начали бы нервничать. А так, мы повели в счете, «Динамо» пришлось немного открыться, мы забили второй, и, слава богу, довели матч до победы.

За развитием событий в играх конкурентов, если честно, не следил. Нам даже в перерыве ничего не говорили. Мы хотели сначала выиграть сами, а потом уже изучать другие результаты.

Изучив результаты соперников в борьбе за бронзу, обрадовался, но все могло бы быть еще лучше. У нас еще есть шанс стать третьими, и мы на это надеемся. Но даже если не получится, четвертое место будет совсем неплохим результатом. Ведь сезон у нас был тяжелый. Если вспомнить, как все складывалось с самого начала, четвертое место – это даже хорошо», – цитирует Дуймовича «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья