Рафаэль Бенитес: «Когда лидеры здоровы и в форме, мы играем куда лучше»

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес после матча 13-го тура английской премьер-лиги с «Манчестер Сити» (2:2) признался, что доволен бойцовским характером, проявленным мерсисайдцами и рассказал о травмах, полученных игроками команды в начале встречи.

«Мы немного расстроены, так как в конце могли вырвать победу. Но учитывая, с какими проблемами пришлось столкнуться – две замены сделали еще к 18-й минуте, то, что мы отыгрались, показывает характер команды. Бились до самой последней минуты.

Игроки очень старались. Вы видели – нам удалось даже повести в счете, несмотря на все проблемы. И хотя мы пропустили сначала один гол, потом второй, сдаваться не стали. В таких обстоятельствах мы проявили себя очень хорошо.

Аггеру наложили на голову пять швов, а Бабел повредил голеностоп, но пока рано о чем-то говорить. Очень важно, что Йосси Бенаюн смог войти в игру сегодня. Альберт Риера уже попадает в число запасных, а Глен Джонсон должен вернуться в строй в ближайшее время. Надеюсь, скоро сможем рассчитывать еще на кого-то.

Когда лидеры здоровы и в форме, мы играем куда лучше. Джеррард был уставшим, Нгог был уставшим, да еще и эти замены, которые пришлось сделать в самом начале матча», – цитирует Бенитеса Sky Sports.

Подробную статистику этого матча вы можете посмотреть здесь.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья