Гари Линекер: «Состав сборной Испании даже сильнее, чем раньше»

Легендарный английский нападающий Гари Линекер оценил шансы сборных России и Испании в сегодняшнем матче чемпионата Европы, который состоится в Инсбруке.

«Я думаю, что состав Испании даже сильнее, чем раньше. Люди всегда говорят, что у них есть четыре-пять хороших игроков и отличное внутреннее первенство. Но на этот раз в распоряжении тренера есть Икер Касильяс, Сархио Рамос, Хави Эрнандес, Цеск Фабрегас, Фернандо Торрес, Давид Вилья, Хаби Алонсо и другие. Также у них отличная скамейка запасных, и это может стать решающим фактором. Торрес проявил себя даже лучше чем я думал, тогда как Вилья забил много мячей в примере. Очень хорошо, что Торрес перебрался в Англию, где играет совсем в другой футбол.

Взгляните на испанских теннисистов или игроков в гольф. Разве не могут добиться подобного испанские футболисты? Не думаю, что в прошлом испанцы обладали подбором футболистов, способных выиграть турнир, но сейчас ситуация изменилась. Правда, в любом случае, этот чемпионат выиграть очень тяжело», – цитирует Линекера официальный сайт Евро-2008.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья