Валерий Карпин: «Может, всей командой сходим в церковь»

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин считает, что поражение в матче 29-го тура премьер-лиги от ЦСКА стало несчастным случаем, сообщает корреспондент Sports.ru Антон Круглов.

«В раздевалке я и вся команда поддержали Джанаева. Этот гол – просто несчастный случай. Знаю, что Федун в качестве причины сказал, что Сослана заколдовали. Я тоже не могу найти адекватного объяснения таким ошибкам. Два мяча в Самаре, один гол сейчас. Сослан – сильный парень, может пережить эту ситуацию. Может, всей командой сходим в церковь.

Сама игра оставила у меня двоякое впечатление. Игра в атаке понравилась, а в обороне – нет. В первом тайме мы были сильнее соперника, во втором подсели. Так что, по справедливости, должна быть ничья. Заслуженно ли победили армейцы – надо спрашивать у них. Если победа дается такой тяжелой ценой, то, наверное, заслуженно. Если бы не лимит на легионеров, то, возможно, я бы усилил состав, поставив на фланги иностранцев. Нельзя во всем обвинять только защитников, в поражении виновата вся команда, обороняться должны все линии.

Да, мы выиграли серебряные медали, но я разочарован, потому что хотелось большего. Не чувствую себя проигравшим, несмотря на сегодняшнее поражение. Естественно, матчи с ЦСКА и другими топ-клубами очень принципиальны и проигрывать – вдвойне обидно. Но я не вижу ничего особенного в поражении от «Рубина», от ЦСКА. Вспомните матчи с «Локомотивом», «Зенитом», где мы ничуть не уступали соперникам

Квинси неплохо вписался в игру. Но у него есть старая проблема: ему нужно учиться двигаться без мяча. Видели бы вы, какие финты он показывает, когда у него мяч. Ему надо более активно открываться, предлагать себя.

Я хотел бы включить Бояринцева в заявку на матч, но она не резиновая. А во-вторых, были и другие игроки, которые этого заслуживали ничуть не меньше, чем Денис», – заявил Карпин.

Подробную статистику этого матча вы можете посмотреть здесь.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.