Роман Широков: «Я жду очень тяжелого матча»

Защитник сборной России Роман Широков предполагает, что по итогам матча с Испанией еще ничего не определится, а сборная России может добиться победы так же, как и «Зенит» в Кубке УЕФА.

«Это начало турнира, которое всегда вызывает дополнительные эмоции, поэтому жду очень тяжелого матча. Но в то же время верю в нашу хорошую игру и достижение положительного результата.

За счет чего мы можем сыграть с испанцами успешно? За счет того же, что принесло успех «Зениту», – оставаться верными своей игре и не позволять сопернику держать мяч. Если мы отдадим его испанцам, потом замучаемся отнимать. И набегаемся по максимуму. Надо играть в быстрый пас, пытаться создавать моменты и постараться завершать каждую атаку ударом.

Ничего еще не определится по итогам матча с Испанией, и если мы вдруг проиграем, опускать руки ни в коем случае не следует. Настроение, конечно, будет испорчено, но на следующие два матча оно повлиять не должно. В то же время победа даст огромный задел для выхода из группы, поэтому я выбираю именно ее», – цитирует Широкова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья