Юрий Семин: «Верим, что «Спартак» сделает все, чтобы отобрать очки у питерцев»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин остался доволен игрой команды в матче 29-го тура премьер-лиги против «Динамо» (2:0) и поделился ожиданиями от 30-го тура чемпионата России, в котором решится судьба третьего места, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«У нас сегодня был один из самых важных матчей. Хорошо, что победили, несмотря на кадровые проблемы, связанные с вынужденным отсутствием Сычева и Баши. Надо отдать должное команде, вышедшей мотивированной и использовавшей все возможности, которые нам предоставил соперник.

Сильный акцент на оборону сделали ввиду быстрого гола, после чего нам было удобней играть на контратаках, тем более «Динамо» оказало большое давление на нас, будучи вынужденным отыгрываться. Не надо забывать и то, что в атаке сегодня у нас, по сути, играли только полтора форварда – это Одемвинги и Вагнер. При этом были сложности во фланговой игре.

Если бы я знал, какие кадровые изменения нас ждут в межсезонье, то сказал бы. Сейчас трудно спрогнозировать, сколько нам даст руководство денег на трансферы.

В последнем туре с «Химками» ожидаем непростой игры, и вариант, при котором мы наколотим им десяток голов, как когда-то «Уралану», перегнав «Зенит» по разнице забитых и пропущенных мячей, отпадает. Поэтому ставим задачу выиграть последний матч и верим, что «Спартак», несмотря на отсутствие турнирной мотивации, сделает все, чтобы отобрать очки у питерцев, сыграв не только за себя, но и за Москву, которую он представляет. В общем, мы очень надеемся на красно-белых. Верим, что это самолюбивая команда.

Кого-то одного у нас не могу выделить. Была хороша вся команда.

Сенников редко появлялся на поле в этом сезоне и еще реже занимал место на фланге. Сегодня мы выпустили его, потому что на нас давит лимит на легионеров, кроме того, Дмитрий очень стабильный игрок, способный внести надежность в действия команды, что сегодня и доказал», – сказал Семин.

Подробную статистику этого матча вы можете посмотреть здесь.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.