Раймон Доменек: «Просто так сборную России со счетом 3:0 не обыграешь»

Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек, команде которого сегодня предстоит сыграть с Румынией на Евро-2008, рассказал о своих впечатлениях от товарищеского матча будущего соперника с Россией (3:0).

«За себя говорит сам счет. Просто так сборную, которая пробилась на финальный турнир европейского чемпионата, в каком бы состоянии на определенный момент подготовки команды ни находилась, победить с результатом 3:0 нельзя. Тем более что матч состоялся не так уж давно. Вместе с тем должен подчеркнуть, что та игра не служит для нас отправной точкой при подготовке ко встрече с Румынией. Мы прекрасно знаем силу соперника, хотя бы исходя из его отличного выступления в отборочном турнире, а он в нем, между прочим, обошел Голландию, которая теперь оказалась нашим общим оппонентом. Проанализировали все последние матчи румын, а не только тот, о котором вы упомянули.

Честное слово, в составе румынской команды есть таланты. Вот все говорят о Муту. Но он просто больше на виду. Это только один из череды остальных. На чемпионате Европы или мира способна проявить себя команда в целом, а не отдельные исполнители», – цитирует тренера «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья