Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Я всегда в Россию верю»

    Сегодня стартует Евро-2008. На интернет-гостевых поздравляют друг друга с началом праздника футбола и пишут последние напутственные слова в адрес сборной России.

    НАЧИНАЕТСЯ!

    С великим праздником футбола, товарищи!

    Христофор, гостевая «Крыльев Советов»

    ОДНА НА ВСЕХ

    Ну что ж, всех с началом. И вот, что подумалось... Какая бы у нас ни была сборная — она наша. Мы можем ругать ее, но в России всегда так — если бьет, значит, любит. Поэтому пусть на невероятном везении и тренерском таланте Гуса, на мастерстве отдельных футболистов, которое перевесит деревянность других, но мы можем побеждать и выступать достойно, хотя бы по результату. В общем, вперед, Россия! Оле! И пусть дрожат соперники. В бой вступает беспощадная в своей непредсказуемости, великолепная в своих ошибках и потенциальном героическом их исправлении, нескучная для болельщиков и соперников, везучая, как 11 утопленников, деревянная, но от этого бесчувственная к соперникам и к боли сборная России по футболу!

    Бродячий Кот, гостевая «Амкара»

    ИЗ РАЗА В РАЗ

    Мне сегодняшняя сборная напоминает походы по, простите, бл…м. И вот знаешь же, что ничего новенького не будет, продажная любовь и все такое, но все равно идешь. А что еще делать? Так и здесь. Башкой понимаешь, что ни фига не сделают красиво, а все равно надеешься. Другой-то нет.

    Сетунь, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВЫДАТЬ НА-ГОРА

    В принципе, для выхода из группы и последующей победы на чемпионате у наших есть все. Несколько напрягает оборона, но с другой стороны можно просто забивать на мяч больше. ЧЕ очень напоминает любой из «Больших шлемов» в теннисе. Для победы в нем нужно выиграть 7 игр. А на ЧЕ всего 6. Так что даже легче.

    Planer, гостевая ВВ («Спартак»)

    ИЗДРЕВЛЕ

    Уверенно сливаем три матча на Евро и продолжаем смотреть ЧР. Ну, разве с греками пободаемся. Так было. Так есть. Так будет.

    Кабаныч, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОТВЕТНЫЙ ХОД

    Негласное соперничество между «травокурами», безусловно, в нашу пользу. Говорят, что Гус даже не позвонил Дику после «еврорюмки», отделался SMS. Его явно задел за живое успех соотечественника, теперь кровь из носу надо в ответ доказать свою крутизну на ЧЕ. Так что выше голову, господа, полуфинал нам гарантирован. Еще бы пару-тройку защитников расстрелять…

    Буц, гостевая ВВ («Спартак»)

    ГЛОБАЛЬНЕЕ

    Хиддинк не похож на Адвоката. Тому не до нюансов русской души и культуры, по-моему. Просто гнет свои условия и все. Отработает контракт, сложит бабки в чемодан и не вспомнит через пару лет ни одного нашего слова — так мне кажется. Хиддинк глубже. И на жизнь смотрит ширше.

    Пророк, гостевая «Сатурна»

    БЕСПЕРСПЕКТИВНО

    Но не верю я во второго В.А.Быкова. Не русский Гус — какой из него патриот на фиг? А без патриотизма русские не выигрывают. Ни в жизни, ни в спорте.

    RеmВо, гостевая ВВ («Спартак»)

    БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ

    Я всегда в Россию верю. Во всем и везде.

    serg03, гостевая «Амкара»

    ШАГ НАЗАД, ДВА ВПЕРЕД

    Россия — Испания — 0:4. Россия — Швеция — 0:3. Россия — Греция — 0:2. Хиддинк не продляет контракт. Полное фиаско. На ЧМ-2010 Россия берет бронзу. Ибо чем ниже падаешь, тем выше поднимаешься.

    Glory, гостевая «Томи»

    ПО СРАВНЕНИЮ

    Я не люблю футбол, в который играют команды Хиддинка. Но чем отличается тренер, пусть с нелюбимым стилем, от тренера — пустого места очень хорошо показали футболисты по фамилии Быстров и — особенно! — Павлюченко, которых наш гордый сын осетинского народа умудрился посадить на бенч. Я б на месте осета их бы в сборную вообще не отпускал: слишком уж становится явно видна собственная профнепригодность...

    lekukh, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛИ

    Решили мои друзья пробить поезд Москва-Мюнхен. Это само по себе смешно, но если учесть переобувку составов в Бресте, смешно вдвойне. Сидели мои друзья три часа в составе, но в итоге один из них решил сходить в здание вокзала в туалет. Момент был выбран удачно. Как вы понимаете, вернувшись на перрон, наш герой состава уже не застал. В шлепанцах, трениках и маечке. Без денег и документов. Из всех прелестей цивилизации — только мобильный телефон. Думаете, такая неприятность могла оставить нашего героя без Евро? А вот фиг! Друзья давят стоп-кран, и наш герой пересекает границу… барабанная дробь… по шпалам. Хотите верьте — хотите не верьте. Во где характер и фарт! С такими болельщиками мы непобедимы.

    Cuggxa, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПО ПРОТОРЕННОЙ ДОРОЖКЕ

    Твалтвадзе на вопрос, как он попал в комментаторы: «Это чистая случайность. Я бизнесом занимался, должности у меня были неплохие, зарплата хорошая, но чувствовал — не по мне это. Во время чемпионата мира 1994 года я был у приятеля в гостях, мы смотрели футбол. Что-то зацепило меня в комментарии, я выключил звук — и начал свой репортаж. И вот приятель, послушав, заладил: «Тебе надо на телевидение». У меня тоже желание выключить звук, когда Твалтвадзе комментирует…

    СтропилА, гостевая «Томи»

    ПОДДЕРЖАТЬ МОРАЛЬНЫЙ ДУХ

    Жены футболистов нашей сборной на этот чемпионат не собираются поддерживать своих проигравших мужей ню-фотосессией?

    Виталик Мутко, гостевая «Крыльев Советов»

    НЕ ФУТБОЛАМ ЕДИНЫМ

    Не заколебались о футболе еще говорить? Вот как же не надоест! Каждый день — футбол, футбол, футбол... Вокруг вас не ходят девки, что ли? Нет девок — есть жены на крайняк. Водка есть, портвейн и пиво. Грибы, возможно, в лесах, рыба в водоемах... Как не зайдешь — умнейшие мессаги о составе, кто на каком фланге. Да по фиг фланги эти, шланги, штанги... Вперед, армейцы! Бухать и падать!

    sсаn-dаhl, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы