Сергей Андреев: «Курс Хиддинка должен быть продолжен им или его сменщиком»

Бывший форвард сборной СССР Сергей Андреев высказал мнение об ответном стыковом матче квалификации ЧМ-2010 между сборными Словении и России (1:0) и отметил, что в тренерском штабе команды не стоит производить поспешных изменений.

«Нужно было делать результат дома. Не пропусти этот гол в «Лужниках» на последних минутах, поехали бы на чемпионат мира. А во втором матче Словения мне понравилась больше. За первый тайм четыре голевых момента, а у нас – один полумомент.

Уходить ли Хиддинку? А что у нас теперь, если неудача, то нужно сразу подавать в отставку? При Хиддинке болельщики наконец стали по-настоящему поддерживать сборную. А не так, как раньше, для галочки. Конечно, не я плачу ему эти деньги. Но курс голландца должен быть продолжен им или его сменщиком.

Разве жизнь на этом закончилась? Да, очень неприятно. Конечно, настроение почти траурное. Но нужно жить дальше и готовиться к следующему турниру. Что менять? Это виднее тренеру. Но Мутко после первой встречи со словенцами правильно сказал: других футболистов у нас нет. Можно добавить Бухарова, еще нескольких игроков. Но пока это список из 30-35 человек», – цитирует Андреева «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.