Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Горячие головы пророчат нам успех на Евро»

На интернет-гостевых затишье. Это последние выходные перед Евро, когда можно доделать все, что было недоделано за полгода. Ближайший месяц заняться этим времени не будет. Тем не менее Sports.ru отыскал несколько примечательных мнений болельщиков для своего традиционного дайджеста гостевых книг.

ПО РАСЧЕТУ

Итак, начинаем кампанию по поддержке сб. России на Евро-08. Методы будут использоваться коварные, провокационные и где-то даже гнусные. В общем-то, как обычно. По-другому, с некоторыми нельзя. «УЕФА заплатит клубам за каждого игрока сборной России». Таким образом каждый, кто будет болеть против сборной России, автоматически желает ухудшения финансового положения ПФК ЦСКА. А это — недостроенный стадион, некупленный Кака и неподписанный Лаудруп. Выводы делайте сами.

Аgrаn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ВСЕ ЦИКЛИЧНО

Горячие головы пророчат нам успех на Евро, указывая на некие закономерности. Надо сказать, что их доводы солидны и основательны. Вместе с тем нельзя не указать на не менее солидные и основательные закономерности, которые, по мнению знатоков, станут непреодолимой преградой перед Россией. Среди них есть и такая закономерность, что каждый третий ЧЕ заканчивается победой какого-нибудь г…. Смотрите сами: 1984 — Франция, 1988 — Голландия, 1992 — Дания, 1996 — Германия, 2000 — Франция, 2004 — Греция. Так что сейчас вроде бы очередь явно не наша.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

СБУДЕТСЯ?

Сейчас один знакомый рассказал, что где-то видел одно из предсказаний Ванги, которое дословно звучало так: «В год, когда северная страна победит на льду и на траве, а прыгающий мальчик споет свою песню, небо закроют кровавые облака и придет власть Антихриста». Это как понимать?! Сборная России выиграет ЧЕША, что ль? А потом всем капец наступит?

Serge2001, гостевая ВВ («Спартак»)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Ну вот. Ничего не вышло, никакой задрипанный английский клуб даже и не подумал купить, никому этот игрок на фиг не нужен, однако пишет и пишет, словно приговоренный к галерам Рабинер: «Мы сделали это». Хм, боюсь даже подумать, какую книгу, под каким названием сей розовощекий автор выпустил бы, если бы его таки зимой купили! Ну и конечно в июле по окончании еврокампании мы всенепременно увидим еще один опус от того автора: «Мы обоср…лись».

polar_fucks, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПРИСТЫДИЛ

Сейчас в Comedy Club в гостях Павленко. На вопрос П.Воли, поедет ли он на Евро, Саша ответил: «Хочу поехать». Видимо, программа писалась еще до оглашения заявки. А Воля ему в ответ: «Если ты хочешь поехать, какого хера ты тут, а не тренируешься?» Лицо Павленко стало смущенным. Может, и стыдно ему.

Li$, гостевая «Крыльев Советов»

СИЛЬНЫЕ СПАРТАКОВЦЫ

Жизнь — она такая… Иногда сильно ударит, но ты готов к удару и держишь его стойко. А бывает легонько кольнет — и вроде, ничего особенного, а обидно, и сердчишко колет. По «Торпедо» хочу сказать, что сочувствие чужим невзгодам — это позиция сильных людей. Злорадство — удел слабых. «Спартак» и его болельщики были, есть и будут сильными людьми. В этом убежден!

Очкарик-11, гостевая ВВ («Спартак»)

ТОЛЕРАНТНЫЕ ДИНАМОВЦЫ

Вот уже неделя, как просто удручает чтение гостевой. Речь даже не о том, кто прав или не прав в своих аргументах. Страшен тот уровень злобы и недоброжелательства к своим братьям-соратникам, которых собрала вместе одна страсть — «Динамо». Поймите же, наконец: мы все — сложившиеся люди. Кто может привести пример, что переубедил другого? Зачем лечить других, да еще при этом и оскорбляя? Признаем же, наконец, за каждым право на собственную точку зрения и свою шкалу ценностей. Мы кто: соратники или злобные эгоцентристы на ярмарке тщеславия? Динамовцы всегда отличались от «мясных» и прочих большей толерантностью, незашоренностью, общим культурным уровнем и терпимостью к чужому мнению от тех же спартачей и прочих. Или это уже в прошлом?

garus, гостевая САШО («Динамо»)

НА СВОЙ СЧЕТ

Во всех отношениях розовое дитя встает во главе серьезного клуба премьер-лиги. Без всякого опыта работы на таком уровне. Если наша команда, несмотря на «работу» такого великого тренера все-таки будет выигрывать, то все заслуги «свиньи» будут приписывать себе. Они очень странные ребята с хорошей памятью. Уже вспомнили, что и Климов когда-то 5 минут играл за дубль «Спартака».

naiv, гостевая «Томи»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы