Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Не уплывет ли газон в Москва-реку?»

Болельщики на интернет-гостевых продолжают радоваться победе хоккеистов, недоумевают, как же можно было так опростоволоситься с газоном для Лиги чемпионов, и сочиняют небылицы про Александра Бородюка и Игоря Денисова.

«Не уплывет ли газон в Москва-реку?»
«Не уплывет ли газон в Москва-реку?»

ПОБЕДА НАД ПОБЕДОЙ

Как же приятно пересматривать фрагменты матча с канадцами! И как же здорово, что это было сразу после еврочашки «мешков»! Даже никто и не вспоминает. Просто затмили их…

Gаrrу, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ФУТБОЛ-ХОККЕЙ

Вопрос меня мучает один. Вот в последнее время в разговорах о г…офутболе нашем отечественном постоянно слышу одну тему: как только зазвездит какое дарование, как только получит игрок хороший контракт, позволяющий уже не думать о хлебе насущном, так почти всегда оно дружно болт приклеивает на этот самый футбол. А что же хоккеисты наши? Вот Овечкин, например, получает в год столько, сколько Аршавин за пять! И ничего, играет, как черт! Так почему у футболеров только такая странная болезнь наблюдается? Я раньше тупо все сваливал на менталитет — ленивые мы, русские. Да в принципе и не в характере нашем жить ради того, чтобы работать, ради карьеры. Но Овечкин или Ковальчук — они что, евреи, что ли?

Есть_такое_мнение, гостевая ВВ («Спартак»)

ЗЛОКАЧЕСТВЕННАЯ ОПУХОЛЬ

Как-то вокруг хоккея у нас гораздо меньше гламура почему-то или мне кажется? Передач гламурных нет, в проектах гламурных они почти не участвуют. Наверное, им не до того. Даже обозреватели хоккейные и их гости на «Спорте» выглядят не в пример серьезнее и умнее аналогичных футбольных, и «аналитегами» их совсем не хочется называть. Как-то гламур у нас только к футболу прирос…

Chiara, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ

Умом Россию не понять. Встречу самолетов организуют хорошо, пробки на дорогах для автобусов с командами и болельщиками пробьют. Кубок выставят на всеобщее обозрение. И даже тучи разгонят, если нужно. А вот самое главное — газон — постелют в самый последний момент (ибо тот, что выращивали у себя, как ни странно, не вырастился) и, естественно, это не газон, а лишь неравномерные его составляющие со всеми вытекающими отсюда последствиями. Вот честно просто стыдно. Надеюсь, нам никогда больше не доверят проводить матчи такого уровня в «Лужниках».

МариSНка, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

КАК В ПЕСНЕ

Кажется, до меня дошло, что сделал Алешин. Это называется «трынь-травой». Великий и могучий все знает.

terpila, гостевая ВВ («Спартак»)

ЧИСТО СЛУЧАЙНО

А если ливанет дождь, а по прогнозу так оно и будет, то не уплывет ли газон в Москва-реку?

Mosfilmovskiy, гостевая ВВ («Спартак»)

ВСЕ НА ОДНОГО

Вообще по финалу Лиги чемпионов. Звонил мне один чел. Говорил, что всех англичан будут пи…ть. Объединятся «динамики», «мясные», «кони», «лохомоты». Он молодой. Я спрашиваю: на фига? Он сказал странную фразу, учитывая его возраст: «Национальная идея».

ostap bandy, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПО ПРИМЕРУ РОССИИ

Интересно, а победители ЛЧ будут с Гордоном Брауном встречаться? Иль с королевой?

Lokovoran, гостевая «Аха» («Локомотив»)

БИЗНЕС

Я вчера купил 5 мешков жареных семечек и завтра вылетаю с ними в Москву, буду их продавать на финале Лиги чемпионов. Кто со мной?

.GUGA., гостевая «Терека»

ЕВРОПЕЙСКИЙ ОПЫТ

Мне вот интересно вот что. Полный «Ноу Камп» и «Сан-Сиро» расходится за 5-10 минут (сам был на матчах). А вот у нас в России в финал Лиги чемпионов тоже будут держать болельщиков по 1,5 часа на стадионе или распустят как в Европе?

Cortezzz, , гостевая ВВ («Спартак»)

ПРЕДЛАГАЮ ПАРИ

Кто со мной готов поспорить на видеокарту Radeon 3870 512 mb DDRIV, 256 bit, что сборная России по футболу пройдет минимум до полуфинала ЧЕ в Австрии-Швейцарии? От проигравшего жду материнскую плату MSI K9N NEO-F v3g и процессор AMD Athlon 64x2 6000+ BOX. По цене сопоставимо с видюшкой.

Бopтoвoй caмoпиceц, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НЕВОВРЕМЯ

Представляете, заходит Гарик в номер к Бородюку: а там пьянка, дым коромыслом. А Бородюк Гарику: «Вообще-то мы девочек вызывали»…

WeC, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ

Хорошо, что у сборной Хиддинк. Нашего за Кержакова и Денисова съели бы.

mark, гостевая «Томи»

ПУТЬ В ЧЕМПИОНЫ

«Зенит», «Зенит», «Зенит»... В ушах уже звенит. Чему это, интересно, учиться у «Зенита»? «Газпром» взять в спонсоры и купить Тимощука за 20 лимонов? Сделать президентом России москвича, болеющего за «Динамо», а президента «Динамо» — министром спорта?

Эрнесто, гостевая САШО («Динамо»)

ЗАРИСОВКА С ВЫЕЗДА

С нами один английский писатель. Вдруг на другой стороне видим Боярского с сыном и дочкой, с флагом в руке. Сразу же началось «зеленоглазое такси, не тормози, не тормози!», «каналья», «тысяча чертей» и прочий глум. Английский писатель заинтересовался, чего это мы так возбудились, чем стос в черной шляпе так знаменит. Я не нашел ничего более умного, как сказать: «Э-э-э… Это русский Мик Джагер». Писатель благоговейно замолчал.

МСД, гостевая ZIA («Зенит»)

ЖИЗНЬ ЗА ЖИЗНЬ

Я ходил сегодня к врачу обсудить перспективы дальнейшего моего лечения. Он предлагал мне некий зарубежный метод. За деньги. При этом говорил, что со скидкой это все будет стоить 5100 рублей — то есть фактически стоимость расходных материалов. Остальное, мол, оплатит мне страховая компания. Влекомый любопытством, я спросил, что он понимает под «расходными материалами», и оказалось, что это стоимость 21 лабораторного кролика, которые должны будут отдать свою жизнь, ради моей. Несомненно, более дорогой в денежном выражении. Я ушел от него, оглушенный этой новостью. Такие маленькие белые зверьки с красными грустными глазами будут умирать по одному в день... Я, наверное, не смогу воспользоваться новейшими нанотехнологиями и пойду лечиться к повитухе, у которой дело обойдется всего лишь одной засушенной жабой. И по деньгам дешевле.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы