Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Андрей Тихонов: «За «Зенит» будет болеть вся Россия»

Полузащитник «Крыльев Советов» Андрей Тихонов перед финалом Кубка УЕФА между «Зенитом» и «Рейнджерс» рассказал корреспонденту Sports.ru Илье Шпаку, что уверен в победе «Зенита» и заметил, что бежать в атаку «с открытым забралом» питерцам не стоит.

«Ожидание от игры только одно – победа нашей команды. Игра может не получиться, может получиться, но уверен, что питерцы по общему впечатлению больше достойны этой победы. Но хочу заметить, что питерская команда попадает в финал впервые, и поэтому некоторое волнение и нервозность могут присутствовать. Тем более не играли официальных матчей почти полмесяца, что тоже может не очень хорошо сказаться на ребятах.

Да, они сыграли спарринг-матч, но официальные игры – это, как понимаете, совсем другая история. Но ребята должны отбросить эти мысли и сыграть так, как они умеют. То есть отлично. Ведь и поддержка у питерцев сегодня будет колоссальная. Вся Россия сегодня будет болеть за «Зенит».

Игра, думаю, будет осторожной со стороны обоих клубов. Как бы там плохо не описывали шотландцев, в футбол они играть умеют. И если питерская команда пропустит в начале игры, то отыграться будет очень проблематично. Оборона у «рейнджеров» очень надежна. И подопечные Адвоката это знают», – добавил Тихонов.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+