android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Слуцкий — латентный спартаковец»

Очередная порция критики для Станислава Черчесова, армейцы против переносов, загробная жизнь динамовских болельщиков и поиск виноватых в Грозном. Болельщики на своих интернет-гостевых подводят итоги 10-го тура премьер-лиги в традиционном дайджесте Sports.ru.

ПОДМЕНА

Это не «Спартак»...

TO-TO, гостевая ВВ («Спартак»)

ЧЕРТИ ЧТО

Спасибо! Поблевал! Всех в печь!

Спартак-Чемпион, гостевая ВВ («Спартак»)

НА НОВЫЙ ЛАД

А я не смотрел. Мне понравилось. «Назад, «Спартак», храни очко!»

Стаканов, гостевая ВВ («Спартак»)

ИЗБРАННЫЕ

Бесков убирал Гаврилова, Романцев — Тихонова. Резали «мясо» — кровь по всей кухне летела. Но это были Тренеры. Великие Тренеры. А кто, простите, господин Черчесов? И кто Егор Титов?! Короче, «Чемодан — Аэропорт — Осетия — ЧАО». Потренируйте «Аланию», Станислав Саламович...

феликс кокс, гостевая ВВ («Спартак»)

НА ГОДЫ

Ну при чем здесь Черчесов? А если Федун своего любимого хомячка поставит главным тернером, вы и на хомячка будете наезжать? Не вина хомячка, что он не умеет тренировать. Пока Федун в клубе, ничего абсолютно не изменится. Сколько там за двадцать лет матчей набежит — 800 примерно? Вот можно записать второй тайм и 1600 раз его прогнать. Другого «Спартака» при Федуне мы не увидим.

Лишённый профайла, гостевая ВВ («Спартак»)

СВОБОДУ АНЖЕЛЕ ДЭВИС

Как вы заколебали стонать! Какого черта только Черчесов виноват? Посмотрите, что у соседей за тренеры. Курбан — г…о! Сколько лет тренирует, а ничего не добился. Пес — г…о! Во что играют его «кони», понять тоже очень тяжело. Рахимов — г…о. Его «Локо» вообще мрак как играет. Слуцкий — г…о! Кобелев — г…о! Его «Динамо» ничего сегодня не показало. Наконец, Адвокат — г…о! В прошлом году покупал кучу игр, в этом его «мешки» в заднице. Ну и с кем вы сравниваете? С великими тренерами? С Хиддинком? С Моуринью? Ну так и они г…о полное показывали частенько. Не знаю, кстати, ни одного тренера, кто не показывал бы г…о за свою тренерскую карьеру. А отсюда вывод: не во всем тренер виноват! Виноваты вообще-то еще и игроки. А еще, представьте себе, и соперник, что не дает себя легко переиграть. Дайте работать Черчесову!

casper, гостевая ВВ («Спартак»)

ЧЕМ НИЖЕ — ТЕМ ЛУЧШЕ

Меня только одно пугает сейчас: я смотрю на таблицу и понимаю, что мы в принципе легко можем побороться за второе место... Не дай Бог.

Есть_такое_мнение, гостевая ВВ («Спартак»)

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Продам койкоместа в Кащенко. Дорого. Авторам более 500 сообщений на ВВ — доплата 30 % от стоимости.

Стоматолог, гостевая ВВ («Спартак»)

ХОЧЕТ, НО МОЛЧИТ

Слуцкий — латентный спартаковец. Дерет нас в каждом матче уже несколько лет. Глядишь, барин-то не выдержит и назначит его у нас главным тренером.

wasy, гостевая ВВ («Спартак»)

ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ

Приходят люди на ВВ, вываливают сюда тонны помоев. И эти же самые люди пишут, что единственное, что в «Спартаке» осталось спартаковского — это болельщики. А вот, скажите мне, вываливать г…о на команду и ее отдельных игроков, на тренера — это вообще как, сильно по-спартаковски?

инетпестапол №128, гостевая ВВ («Спартак»)

ВЕТЕРАНСКИЙ ФУТБОЛ

«Спартак» сыграл, последнюю свою игру на прощальном матче Дмитрия Аленичева. А по большому счету, «Спартак» мертв, давно и надолго. Жаль, что молодая и перспективная команда «КС» их сегодня не порвала. Все впереди.

kolyan , гостевая «Крыльев Советов»

ЭПОХА ВОЗРОЖДЕНИЯ

У нас снова появилась команда, за которую приятно болеть, за игрой которой приятно наблюдать!

B1ind, гостевая «Крыльев Советов»

СВОЯ РУБАШКА

Если этот гребаный «Футбол России» опять большую часть времени уделит темам, что же помешало «Рубину», что же не клеится у Газзаева, что же Станислав Саламыч то никак игру «Спартака» не найдет, а про «Крылья» будут упоминать лишь как о соперниках «Спартака», то на этой расчудесной программе надо будет крест ставить. Ибо я хочу слышать о том, как клево сыграли «Крылья», а не о том, как отсасывают «лидеры».

Vlom_regitsya, гостевая «Крыльев Советов»

БОЛЕЛЬЩИК-РАДИКАЛ

Короче, можете на меня кричать, но мне с такой игрой кубок не нужен. Хочу поражения и увольнения Газзаева. Продать полкоманды (как можно дороже) и купить новых игроков — других вариантов роста нашей команды не вижу. Нужно полностью менять состав.

Catalonia, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ТВЕРДОЕ «НЕТ» ПЕРЕНОСАМ

Молю Бога, чтобы матч в субботу не отменили из-за ПМС амкаровской уборщицы.

FG Rоvеr, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НА БУДУЩЕЕ

Я вот принял 200 грамм и подумал, а не заказать ли себе заранее бело-голубую могильную плиту с надписью: «Он безнадежно и напрасно ждал чемпионства «Динамо».

PetrL, гостевая САШО («Динамо»)

ЗАМКИ ИЗ ПЕСКА

Не понимаю, почему крах собственных иллюзий нужно сопровождать такой истерией.

КоБа, гостевая САШО («Динамо»)

ТАК ПРОЩЕ

А что у нас в хоккее на будущий год? Чувствую, что пора поселять в сердце новую надежду.

КоБа, гостевая САШО («Динамо»)

ПОИСК ВИНОВАТЫХ

Виноваты политики, которые развязали войну на нашей территории, разрушив при этом все. Теперь это и сказывается в том числе и на «Тереке». Мы сейчас начинаем учиться в первом классе, а наши соперники уже все давно с аттестатами о среднем образовании, как минимум.

URAGAN, гостевая «Терека»

ВЕЗЕТ ИМ

Эх, завидую нашим детям! Они, наверное, точно когда-нибудь увидят «Терек» — «Манчестер Юнайтед» на стадионе им.Билимханова…

Concorde, гостевая «Терека»

БЕЗ «ЗЕНИТА»

Как-то «Росгосстрах» в последнее время совсем не впечатляет. Скучное, жалкое зрелище...

Schura2001, гостевая ZIA («Зенит»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы