android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Полиция разъяснит фанатам правила поведения на финале Кубка УЕФА

Представители полиции и городского совета Манчестера проведут в пятницу специальную встречу с шотландскими фанатами для разъяснения правил поведения на предстоящем 14 мая финальном матче Кубка УЕФА с «Зенитом», который состоится 14 мая. За ходом встречи на стадионе будут наблюдать около 44 тысяч болельщиков.

Манчестер с нетерпением ждет возможности приветствовать фанатов «Рейнджерс» и «Зенита» в этот памятный день», – заявил, в свою очередь, представитель городского совета Манчестера Пэт Карни.

В ближайшие дни на интернет-сайте городского совета Манчестера будут опубликованы подробные инструкции и карты для болельщиков из Глазго и Санкт-Петербурга. Ожидается, что в центре города будут созданы две зоны для фанатов, где они смогут собраться вместе, отдохнуть и перекусить. Доступ в фанатские зоны и ряд пабов в центре города получат только те, кто предъявит билет на матч.

Болельщикам без билетов на игру приезжать в Манчестер не рекомендуется. Полиция намерена выставить по периметру спортивного сооружения усиленное оцепление для того, чтобы не дать фанатам-безбилетникам подойти близко к стадиону, сообщает РИА «Новости».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы