android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Борис Стукалов: «Рейнджерс» просчитают все»

Тренер молодежной сборной России Борис Стукалов считает, что в финальном матче Кубка УЕФА между «Зенитом» и «Рейнджерс» не стоит ждать красивой игры.

«Рейнджерс» просчитают все. Слабые и сильные стороны «Зенита». Они будут строить тактику этого поединка в том ключе, чтобы обезопасить себя. Если они пропустят первыми, то им нужно будет раскрыться, больше думать об атаке, они могут попасть на встречные атаки. «Зенит» может их организовать, что он не раз доказывал. Я думаю, что «Рейнджерс» будут очень осторожны. Поэтому, как правило, такие поединки не всегда бывают красивыми. Они обычно напряженно-долгие, а не зрелищные, но все может решиться в последнюю минуту. Счета большого не должно быть. Все проявится в мудрости наставников, которые попытаются извлечь из каждой ошибки соперника какую-то выгоду. Обе команды готовятся к финалу очень тщательно», – сказал Стукалов в интервью радио «Маяк».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы