Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Марк ван Боммел: «Игра с «Зенитом» обещает быть тяжелой из-за плохого состояния газона»

Голландский полузащитник «Баварии» Марк ван Боммел не спешит принимать поздравления с завоеванием золотых медалей в чемпионате Германии после победы в 30-м туре первенства страны над «Штутгартом» (4:1), хотя у соперников мюнхенцев остались лишь теоретические шансы возглавить турнирную таблицу.

«Пока мы еще не чемпионы, да если бы мы ими и стали в воскресенье, то все равно не стали бы масштабно отмечать победу. Пиво и шампанское подождут до конца сезона. Сейчас нас ждет непростое испытание в ответном матче 1/2 финала Кубка УЕФА с «Зенитом». А чемпионат Германии на данный момент меня больше не интересует. Мои мысли поностью сконцентрированы на поездке в Петербург.

Игра с «Зенитом» обещает быть тяжелой из-за плохого состояния газона. Голландский игрок российской команды рассказал мне, что работники стадиона питерцев ничего не предприняли для улучшения состояния поля. Однако я не жалуюсь, мы должны преодолеть все препятствия на пути к финалу. «Бавария» пока забивала в каждой игре Кубка УЕФА в этом сезоне, в четверг мы должны постараться не изменить традиции», – приводит слова ван Боммела официальный сайт бундеслиги.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+