android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Александр Кержаков: «Мне импонировала работа в «Динамо» Дмитрия Иванова»

Нападающий «Динамо» и сборной России Александр Кержаков заявил, что не решил, останется ли в московском клубе в следующем сезоне, а также пообещал, что недооценки сборной Словении перед стыковыми матчами квалификации ЧМ-2010 не будет.

«Мне импонировала работа в «Динамо» Дмитрия Иванова. Это настоящий профессионал, выжимавший из клуба максимум возможного. Что будет дальше, для меня пока загадка. Не стану отрицать, предложение нового контракта от клуба действительно последовало. Однако, в данный момент я не вижу смысла обсуждать эту тему. Надо доиграть сезон, а потом уже спокойно подумать о будущем.

«Зенит»? Это только слухи. Конкретных предложений петербуржцы мне не делали. В «Динамо», насколько мне известно, они тоже не обращались.

На мой взгляд, недооценка словенцев невозможна. Слишком уж высока ставка. К тому же в стыковые матчи просто так не попадают. Я не так много знаю о нынешней сборной Словении, но в том, что это по-настоящему мастеровитая команда, ничуть не сомневаюсь.

Против Словении я играл только один раз в составе молодежной сборной России. Причем играли на выезде. Мы тогда победили со счетом 3:1, а мне удалось забить гол. Очень бы хотелось вновь распечатать ворота Словении – теперь уже в матчах на уровне первых сборных», – цитирует Кержакова Bobsoccer.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы