Сергей Гуренко: «Не первый год «Локомотив» теряет очки в матчах с середняками»

Полузащитник «Локомотива» Сергей Гуренко прокомментировал итог матча 7-го тура чемпионата России против нальчикского «Спартака» (0:0) корреспонденту Sports.ru Инне Герман.

«Впечатлений от игры масса. Играли плохо. Было мало агрессии в атаке, много потерь, причем таких... смешных. Мяч то под ногой проскакивал, то еще как-то терялся. Считаю, все это было вызвано потерей концентрации. Соперник не дал нам играть быстро и агрессивно, как того требовал Рахимов. Последние 4-5 лет «Локомотив» неплохо играет с сильными командами и отдает очки в матчах с середняками. Пока еще не один тренер эту проблему не решил.

Не знаю, почему меня заменил Рахимов. По-моему, я играл достаточно агрессивно. Тренеру, конечно, виднее, есть статистические данные, которые объективно отражают происходящее на поле. После замены Рахимов ничего не говорил, может, потом скажет.

Знаю, что отрыв от «Рубина» уже большой, но нам нужно смотреть не как играют соперники, а брать свои очки – чемпионат длинный», – рассказал Гуренко.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.