Рашид Рахимов: «Хотел, чтобы пенальти бил Маминов»

Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов остался недоволен действиями своей команды в матче 7-го тура чемпионата России с нальчикским «Спартаком» (0:0), сообщает корреспондент Sports.ru Инна Герман.

«Футбол в нашем исполнении мне сегодня не понравился. Если говорить больше, то он мне очень не понравился. В первом тайме каждый играл за себя, не было командных действий, один брак. Нужно как-то проявлять, наверное, уважение к той работе, которую мы проделываем на тренировках. Выходить на поле и стараться получить удовлетворение от футбола. Думать головой, в общем.

По той игре, что мы показали в первом тайме, можно было менять половину команды. Могу сказать, что это был не день Сергея Гуренко, не было агрессивности, много ошибок в передачах. Впрочем, каждый имеет право на ошибку. Несправделиво было бы обвинять кого-то одного – в поражении виновата вся команда.

Я хотел, чтобы пенальти бил свежий Владимир Маминов, но Питер Одемвинги сам взял мяч. Наверное, он хотел показать уверенность в своих силах. В итоге мы упустили стопроцентный шанс победить.

Пугает ли меня отставание от «Рубина»? А почему оно должно меня пугать? Нам надо больше обращать внимание на свою игру, налаживать стабильность, а за ней и класс. Пока в игре еще много провалов», – сказал Рахимов.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.