Заур Хапов: «Левенец – стойкий парень и со временем выйдет на свой уровень»

Тренер вратарей «Локомотива» Заур Хапов рассказал о настрое команды на матч 7-го тура чемпионата России с нальчикским «Спартаком» и состоянии вратарей железнодорожников.

«Конечно, приезд команды из Нальчика – особое для меня событие. Сложилось так, что за почти 22-летнюю карьеру я провел в ней очень мало времени, но всегда интересуюсь делами земляков и радуюсь их успехам. Болельщики Кабардино-Балкарии заслужили право посещать матчи премьер-лиги. В воскресенье на игру придут мои близкие и многие знакомые, обосновавшиеся в Москве.

Доволен отношением к делу буквально всех вратарей, кто работает с основным составом. Левенец на первых порах нервничал, но, думаю, это вопрос адаптации. Иван пришел из «Амкара» в команду более высокого уровня, где и ответственность намного выше. Левенец – стойкий парень и со временем выйдет на свой уровень. Впрочем, он уже заиграл увереннее. Пелиццоли переживает, что оказался в запасе, как любой вратарь. Но заверяю вас: играть будет тот, кто лучше готов. Рахимов интересуется моим мнением, хотя последнее слово, конечно, всегда за ним», – цитирует Хапова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья