«Спартак» призвал правоохранительные органы к объективному расследованию инцидента в Приэльбрусье

«Спартак» выступил с завялением в связи с происшествием в Кабардино-Балкарии.

«Спартак» призывает правоохранительные органы к объективному расследованию инцидента, который произошел в Приэльбрусье накануне воскресного матча.

Нашего болельщика Константина Колчанова, который получил ранение, необходимо перевезти из больницы в республиканскую клинику в Нальчике, куда вылетела его мама. «Спартак» окажет семье пострадавшего финансовую помощь.

Уголовное дело по происшествию в Приэльбрусье находится под личным контролем министра внутренних дел России Рашида Нургалиева. Однако «Спартак» еще раз обращается в МВД Кабардино-Балкарии с просьбой о том, чтобы расследование данного дела было максимально объективным. Мы не собираемся оправдывать отдельные хулиганские поступки, понимаем, что случиться может всякое, но в то же время хотим подчеркнуть: применение холодного и огнестрельного оружия ни в коем случае недопустимо.

«Спартак» не даст в обиду своих болельщиков и сделает все возможное, чтобы расследование прошло должным образом, а виновные понесли заслуженное наказание. Так же наш клуб обращается к правоохранительным органам, чтобы они занимались ни столько карательными функциями, сколько помогали болельщикам приезжающей команды – особенно за пределами стадиона», – приводит текст заявления официальный сайт «Спартака».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.