android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Возбуждено уголовное дело по факту массовой драки с участием болельщиков «Спартака»

Руководство МВД по Кабардино-Балкарии взяло под свой контроль расследование уголовного дела по массовой драке с участием болельщиков московского «Спартака» в Приэльбрусье в преддверии матча 6-го тура чемпионата России со «Спартаком» из Нальчика, сообщил представитель пресс-службы министерства.

«По факту массовой драки возбуждено уголовное дело, расследование которого взято под контроль руководством республиканского МВД», – сказал собеседник агентства. При этом он не уточнил, по какой статье УК РФ возбуждено уголовное дело. По его словам, зачинщиками драки выступили болельщики московского «Спартака», находившиеся в нетрезвом состоянии.

«Зачинщики драки избили владельца частной гостиницы, в которой и произошел инцидент», – сказал представитель пресс-службы.

Напомним, что ночью в субботу на поляне Азау возле гостиницы «Шахризада» в Приэльбрусье произошла массовая драка между болельщиками московского «Спартака» и местными жителями, в которой участвовали около 30 человек. Сотрудники Эльбрусского РОВД вынуждены были открыть огонь в воздух, чтобы остановить беспорядки. В результате драки двое жителей Москвы получили огнестрельные ранения из травматического пистолета, а еще один – побои, сообщает РИА «Новости».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы