Около ста болельщиков «Спартака» не попали на матч с «Химками»

Как сообщает корреспондент Sports.ru, милиция не пропустила на матч третьего тура чемпионата России «Спартака» с «Химками» (3:3) около ста болельщиков красно-белых, которые опоздали к началу встречи.

«Порядка сотни фанатов не пустили на стадион, причем на любые трибуны: северную, центральную. Мы показывали милиции билеты, но нам говорили, что вход на стадион перекрыт в целях безопасности. Милиционеры ссылались на администрацию, а администрация – на милицию. Чья правда – непонятно, но на стадион мы так и не попали. К арене подходили в 17.00, опоздали всего на 15 минут. Удалось узнать, что приказ отдал генерал-майор Крыхин, но ничего больше неизвестно», – рассказали фанаты.

Один из милиционеров, охранявших безопасность на стадионе «Родина», подтвердил, что был отдан приказ не пропускать никого после начала встречи.

«Да, такой приказ нам поступил. Не знаю от кого лично, наше дело исполнять. Не должны были пускать никого, несмотря на билеты, даже журналистов», – рассказал представитель милиции.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.