Евгений Алдонин: «ЦСКА попьет крови у обоих претендентов на золото»

Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин поделился ожиданиями от матча 28-го тура чемпионата России против «Рубина» и объяснил, каким образом армейцы планируют вмешаться в чемпионскую гонку между «Спартаком» и «Рубином».

«ЦСКА необходим был такой матч, как с «Манчестером», чтобы вновь обрести уверенность в своих силах. Теперь мы точно знаем, что ничего не утрачено, и рвемся на поле доказать это. Тем более что на «Олд Траффорд» дело до конца не довели.

Игра казанцев с «Барселоной» произвела очень сильное впечатление – прежде всего с точки зрения тактической грамотности. «Рубин» просто-напросто лишил «Барселону» всех ее козырей. Хотя без везения, конечно, тоже не обошлось: забей Ибрагимович в самом начале второй игры, все могло бы сложиться иначе. Но с такими соперниками результат совсем без везения не достигается. В общем, порядок в очередной раз побил класс, и я очень рад за «Рубин», подаривший незабываемые моменты всем российским болельщикам.

Все наши победы над «Рубином» в этом году были достигнуты в сложнейшей борьбе, а к нынешнему матчу оба соперника подходят на подъеме. Казанцам, наверное, сложнее оттого, что они нас давно не обыгрывали, но мы-то этот факт должны точно оставить за полем.

Зачем для того чтобы помешать «Спартаку», проигрывать «Рубину», когда в следующем туре мы играем как раз со «Спартаком» и можем его остановить? Нет, мы собираемся попить крови у обоих претендентов на золото», – сказал Алдонин в интервью «Спорт-Экспрессу».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья