Олег Корнаухов: «Если Слуцкий лишит «Спартак» золота, это будет высшим признанием для армейских болельщиков»

Экс-защитник ЦСКА Олег Корнаухов отметил, что не следует оценивать работу главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого по одному матчу Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед».

«Видно, что приход Слуцкого встряхнул команду, а сам он грамотно переставил некоторых игроков с одной позиции на другую. Например, мне кажется логичным возвращение Щенникова в оборону, а также понравился ход со смещением Мамаева на фланг полузащиты. В неудачном московском матче против «Манчестера» у ЦСКА не было грамотной организации игры, а некоторые футболисты, кажется, даже не понимали, что им делать. А вот Слуцкий нашел каждому правильное применение. И это ему большой плюс.

Но торопиться с окончательными выводами я бы все же не стал. Понимаете, яркий матч против «Манчестера» может ведь оказаться и одиночным эмоциональным всплеском. Чтобы никто не подумал, что это была случайность, надо теперь закрепить добытую уверенность в себе в игре с лидером чемпионата России, а затем в супердерби против «Спартака».

Вот если Слуцкий, даже проиграв «Рубину» или сыграв с ним вничью, затем обыграет «Спартак», да еще лишит его золотых медалей, то это будет высшим из всех возможных признаний для армейских болельщиков. И вот тогда Слуцкий точно окажется на коне надолго», – цитирует Корнаухова Bobsoccer.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья