Оливер Кан: «У меня нет никаких сомнений, что «Бавария» выиграет чемпионат Германии»

Голкипер «Баварии» Оливер Кан не скрывает уверенности в завоевании золотых медалей бундеслиги в этом сезоне.

О победе в чемпионате Германии: «Считаю ли я, что чемпионство уже у нас в кармане? Это сложный вопрос, скорее все же нет. Главное сам факт веры в победу, для достижения которой нужно продолжать постоянно работать и не оглядываться на кого-либо. А то, что она случится, у меня нет никаких сомнений».

Об игре Луки Тони в этом сезоне: «Это прирожденный бомбардир, обладающий всеми качествами, необходимымми для форварда топ-класса, которых сейчас в мире совсем немного. Лука – игрок штрафной площадки, который всегда знает, где и как он может быть максимально полезен для команды в определенный отрезок матча. При этом для голов ему не нужно множество моментов. Он уже забил за сезон 30 голов – просто отличный результат».

О приоритетах: «Если бы я сказал, что Кубок УЕФА важнее, то завтра газеты вышли с заголовком «Кан не воспринимает всерьез Кубок Германии. Будучи профессиональным футболистом, сложно избегать таких ситуаций. Я лучше отвечу, что следующая игра всегда является для меня самой важной», – приводит слова Кана официальный сайт бундеслиги.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья