Вадим Евсеев: «Хотелось бы завершить карьеру в «Сатурне»

Защитник Вадим Евсеев признался, что «Сатурн» может стать последней командой в его игровой карьере.

О месте завершения карьеры: «Мне, конечно, хотелось бы завершить карьеру здесь, где меня все устраивает. «Сатурн» для меня – жителя Подмосковья – родная команда. Правда, закончить хотелось бы не через два года, когда истекает срок нынешнего контракта, а позже. Поиграть еще. Если буду нужен команде, с радостью продолжу играть за «Сатурн» и дальше».

Об отличиях предстоящей игры с «Зенитом» от ноябрьской прошлогодней встречи: «Та игра была особой по накалу, и для соперника это был «золотой» матч. Чемпионат завершался, а сейчас только 6-й тур. Сезон лишь набирает ход, так что предстоит обычная встреча за 3 очка. Они нужны и «Сатурну», и «Зениту». Если не ошибаюсь, последние годы наша команда не обыгрывала «Зенит» в Раменском. Надо эту статистику исправить».

О мотивации: «Есть ведь и такая вещь, как премиальные. Хотя, лично я до сих пор не насытился футболом. Не наигрался. Для меня игр без мотивации не бывает».

Про слухи об отставке Гаджи Гаджиева: «Это именно слухи. Не дождетесь. Ничего подобного не будет», – приводит слова Евсеева официальный сайт раменчан.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.