Гаджи Гаджиев: «Для Лоськова и Евсеева сбор, к сожалению, пропал полностью»

Главный тренер «Сатурна» Гаджи Гаджиев после завершения заключительного предсезонного сбора в Турции подвел итоги подготовительной работы.

«В целом итогом сбора я удовлетворен. Единственный повод для недовольства – большое количество больных. Сразу четыре игрока заболели гриппом. Для Лоськова и Евсеева сбор, к сожалению, пропал полностью. В конце заболел Игонин, а потом Нахушев. Иванов немного перенапрягся. Потребовалась небольшая пауза.

Зато к положительным новостям стоит отнести возвращение в строй Кириченко и отделавшегося в игре с «Сивасспором» сильным ушибом Топича. В случае с Топичем, признаюсь, ожидали худшего. Но, слава Богу, все обошлось.

Прежде всего, отмечу отношение футболистов к работе. На мой взгляд, команда стала действовать на поле более согласованно. Вдобавок ко всему мы вышли на неплохой уровень физической готовности. Но, как вы понимаете, идеально все быть не может. Что-то получается, а что-то – нет. В любом случае только официальные игры, в которых будут совсем другой накал борьбы и уровень сопротивления соперника, покажут, стали ли мы сильнее», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.