Хикс намерен выкупить долю Джиллетта в «Ливерпуле»

Совладелец «Ливерпуля» Том Хикс поставил под сомнение планы Dubai Capital International, желающего приобрести английский клуб.

После того, как переговоры Хикса с консорциумом закончились неудачей, он наложил вето на продажу 50% акций «Ливерпуля» другим совладельцем команды Джорджем Джиллеттом.

В среду Хикс заявил, что Dubai Capital International вводит болельщиков в заблуждение своими рассказами о планах превратить «Ливерпуль» в самый успешный английский клуб.

«Все думают, что у консорциума куча денег, и что если он завладеет «Ливерпулем», будет приобретено много игроков. Я знаю по переговорам с представителями Dubai Capital International, что у них совсем другая точка зрения на потенциальные инвестиции в клуб.

Я бы хотел выкупить долю Джиллетта. Это будет сложно, к тому же я не могу заставить Джорджа согласиться на мое предложение. Я планирую сделать ему очень щедрое предложение. Если бы я был основным владельцем «Ливерпуля», я мог бы вкладывать в клуб большие капиталы.

Что касается отставки Рика Пэрри, посмотрите, что произошло за годы его работы. Это просто катастрофа. Мы так сильно отстали от лидирующих клубов. Нам нужно срочно строить стадион», – сказал Хикс в интервью Sky Sport.

Хикс также отметил, что несмотря на то, что он доволен работой Рафаэля Бенитеса, он готов предложить испанцу контракт лишь на еще один год.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.