Константин Сарсания: «Слухи о приобретении Игнашевича – вранье»

Советник президента «Зенита» по трансферной политике Константин Сарсания приоткрыл завесу тайны над возможными новичками клуба и рассказал, почему не получилось приобрести игрока «Марселя» Матье Вальбуэна.

«Зениту» нужны три-четыре новых футболиста. Фамилии и позиции называть пока не стану. Но это люди, способные реально усилить наш состав. Заявлять игроков сможем только с первого июля, но попытаемся завершить все трансферы до конца мая.

Игнашевича в клубе точно не будет. Слухи о его приобретении – вранье. Игнашевич – правоногий, а у нас таких три человека: Широков, Губочан и Крижанац. Что мы с ними делать будем? К тому же, Дик Адвокат поставил четкое условие: ему нужен левоногий центр.

Жаль, вариант с Вальбуэна сорвался. Мы встречались с Матье, разговаривали. Поначалу парень был готов переехать в Питер. Но потом решил, что за два месяца до старта чемпионата Европы ему нет смысла ехать в Россию. Испугался, что выпадет из поля зрения тренеров сборной Франции, и решил остаться в «Марселе».

Пока могу только сказать, что наш центральный защитник будет представителем пятерки сильнейших европейских чемпионатов. Точно не итальянский и не английский. Причем игроки, которых мы ведем – из ведущих клубов, с европейскими паспортами, члены своих национальных сборных. Сейчас у нас три кандидатуры», – цитирует Сарсанию «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.