Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«На «Томь» беру белый платок для Газзаева»

На интернет-гостевых продолжают удивляться резвости «Рубина». Не до этого лишь армейцам. Еще одно поражение ЦСКА заставило красно-синих болельщиков чуть ли не в один голос требовать отставки Валерия Газзаева.

БОРЬБА КОНФЕССИЙ

У химчан церковь напротив центральной линии. У казанцев — мечеть. Битва цивилизаций.

Странник, гостевая ZIA («Зенит»)

ДЛЯ КОНЦЕНТРАЦИИ

«Рубин» нужен хотя бы для того, чтобы наш «голливуд» не расслаблялся. А то будут все время на дохлых безочковых «лошадей» ориентироваться да с графиком безликого «свинарника» сверяться. А тут — глядь! — Бердыич с юбилярами подсуетился. Пора и запрягать уже. Чемп рваный, в таком режиме Дик побеждать еще не пробовал. Сегодня первый из 26. Финалов.

ижорец, гостевая ZIA («Зенит»)

ПРОСЧИТАЛИСЬ

Зря НТВ+ закупил права на все матчи чемпионата России, зря. Ведь матчи с участием команды «Рубин» надо показывать исключительно на телеканале «Культура». Спектакли ведь!

Tikhon, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НЕ СДЕРЖАЛ СЛОВО

Кидайтесь камнями, говорите, что хотите, но пока Валерий Георгиевич не сбреет усы, госпожа Фортуна будет показывать нам одно мягкое место. Тьфу!

gоnshhhiк, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПОМОЩЬ НУЖНА?

Интересно, Газзаев уйдет сам или?..

ваван, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НЕ ПАНАЦЕЯ

Романцев ушел. Сколько «свиньи» без него выиграли? Семин ушел. «Паравозы» чего выиграли?

УР-2, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПОРА И ЧЕСТЬ ЗНАТЬ

Увы, у Газзаева полностью атрофировалось чувство собственного достоинства.

alex071175, гостевая Red-Army (ЦСКА)

РАВНОВЕЛИКИЕ

А что, «Милан» вон тоже — футболисты те же, а играть не хотят. Или не могут. Ну, чем мы хуже?

Пампа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ

Судя по всему, возвращаемся к старой доброй задаче на сезон: не продуть московскому «мясу» и не вылететь в первый дивизион.

Коliсh, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ДАЛЬШЕ — БЕЗ МЕНЯ

В душу плюнули. В кои-то веки выбрался на футбол — и тут же мне в душу нагадили. Больше я на футбол ни ногой. Не могу я такое больше терпеть... Последняя капля.

RENegade, гостевая Red-Army (ЦСКА)

Я-ТО ПРОТРЕЗВЕЮ…

Я прошу прощения у команды, что из-за собственного пьянства не пришел сегодня на стадион. Исправлюсь. Исправится ли команда?

Рядовой, гостевая «На песках» (ЦСКА)

ДОСТАЛ

На «Томь» беру белый платок для Газзаева.

астан, гостевая «На песках» (ЦСКА)

К ИСТОКАМ

Искренние соболезнования. Кроме шуток. Что сделали с интересной боевой командой, каковой «Москва» была совсем недавно? Одна радость: если вылетите в первую лигу, что не хотелось бы, там снова сможете объединиться с «Торпедо». И история клуба начнется сначала.

lokomot, форум ФК «Москва»

ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ

В тяжелых ситуациях люди ведут себя по-разному: одни плачут, рвут на себе волосы, ничего полезного не делают и мешают остальным. А другие молча борются с бедой или несчастьем. Так вот, вторые чаще выживают, а первые погибают... Итак, паникеров нам не надо.

Петраков, фоурм ФК «Москва»

МАТЧ-РЕВАНШ

Еще есть шанс победить! Надеюсь, наши перепьют пермяков!

ZHeKKa, фоурм ФК «Москва»

ВО ИМЯ ПОБЕДЫ

Я вот сегодня жертву принес — расх…чил на автобане рент-каровскую машину и еще четыре соседних. Соседние х..чил, правда, не лично, а методом бильярдного шара. То есть сильным ударом сзади подтолкнув какой-то «Хендай». Сойдет для матча с «Крыльями» или чутка еще для «Баварии» останется? Да, еще пробку устроил по этому поводу на 7 километров, с полным перекрытием автобана.

Мурз, гостевая ZIA («Зенит»)

ЯБЛОКО НЕ ОТ ЯБЛОНИ

Гинер-сын домой пришел,

И сказала кроха:

«Мы — «Спартак», а вы — г…о».

Папе стало плохо.

olega-friend, гостевая ZIA («Зенит»)

СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА

Значится, наступает знаковый момент. Одним движением можно утопить всю так называемую футбольную элиту в надлежащем дерьме и занять по праву принадлежащее нам место признанного лидера российского футбола. Только к делу надо подойти ответственно, а не шапкозакидательски. Потомки нам этого не простят!

Еврю, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ

У меня все мрачно несколько дней после матчей. В конце недели настроение, вроде, нормализуется, появляется какая-то надежда. Жду-жду — и получаю еще почти на неделю ср…ное настроение. И вот так каждый раз с начала этого сезона. Все нервы уже вымотал себе. Но все же каждый раз верю...

Простолюдин, форум болельщиков «Спартака»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы