Игорь Суркис: «Скоро вообще придется играть дублирующим составом»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис не скрывал, что эпидемия травм в команде омрачила для него победу над «Таврией» (3:0) в 25-м туре украинской премьер-лиги.

«Сегодня у нас была пиррова победа. Да, матч получился хорошим с большим количеством голов в ворота «Таврии», но половина нашей команды травмировались. В частности, Олега Гусева сейчас везут в больницу на рентген. Я не могу точно определить, насколько серьезная у него травма, поскольку не являюсь врачом. Если подозрение на травму мениска подтвердится, то до конца сезона мы Олега точно не увидим на поле. Я расстроен, что все так вышло. Вылетают основные игроки. Скоро вообще придется играть дублирующим составом.

Насколько мне понравилась игра защиты «Динамо»? А что вы хотели увидеть, если у нас вылетела практически вся оборона. Юссуф сегодня на тренировке спину потянул, Диакате в прошлом матче травмировал плечо, сейчас Гусев…

Не могут ведь в команде быть 20 одинаковых футболистов. Тем не менее, один из главных бомбардиров нашего чемпионата, Владимир Гоменюк, остался сегодня на голодном пайке. За это отдельное спасибо хотел бы сказать Мандзюку. Ну а поскольку выиграли 3:0, то, в целом, действиями защиты остался доволен», – цитирует Суркиса официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.