Сергей Игнашевич: «Все мои мысли связаны с ЦСКА»

    Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич заявил, что остается в клубе.

    «Если у кого-то есть интерес к футболисту Сергею Игнашевичу, то обращаться нужно не к Игнашевичу, а в ПФК ЦСКА. У меня действующий контракт до 2010 года, и сейчас все мои мысли связаны с ЦСКА. Я не вел и не веду никаких переговоров. А между интересом и переговорами есть большая разница. Интерес может быть у кого угодно и к кому угодно.

    Мое дело играть, а не обсуждать действия главного тренера. Было принято решение, что на месте центрального защитника с «Тереком» будет играть Шемберас.

    Писать о том, что меня сослали в дубль, могут только люди, которые вообще не разбираются в футболе. Существует практика, когда футболисты, не выходившие на календарный матч, на следующий день тренируются, а те, кто играл, отдыхают. Не выходившие на поле работают с нагрузками, приближенными к тем, что бывают во время матча. Так и на этот раз. Те человек шесть-семь, кто не сыграл в Грозном, работали по этой программе. Дубля там вообще не было. Он по своей программе работает. Прошел понедельник, прошло это занятие, отдохнули те, кто играл, и дальше все тренируются опять вместе», – сказал Игнашевич в интервью газете «Коммерсантъ».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.