android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Санкт-Петербург не готов отказаться от работы сотрудников милиции

    Санкт-Петербург пока не готов отказаться от работы сотрудников милиции на стадионе во время матчей. Службе безопасности «Петровского» и «Зенита» без помощи сотрудников правоохранительных органов пока не справиться, заявил сегодня глава ГУВД по Петербургу и Ленобласти Владислав Пиотровский на заседании, посвященном безопасности людей при проведении футбольных матчей.

    Как отметил руководитель городского спорткомитета Вячеслав Чазов, последовать примеру столичных коллег можно будет только на новом стадионе, который сейчас строится на Крестовском острове. Там будет оборудована более современная система входов и выходов, а также обеспечения безопасности.

    Также на совещании было предложено по примеру Казани проводить для приезжих болельщиков экскурсии по музеям и самому городу. Не исключено, что это сможет отвлечь болельщиков «Спартака» или ЦСКА от попыток вандализма в Петербурге, сообщает «Фонтанка».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы