android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Александр Панов: «Ничья стала бы справедливым результатом матча «Зенит» – «Байер»

    Бывший форвард «Зенита» Александр Панов прокомментировал игру питерского клуба в ответном матче Кубка УЕФА с «Байером».

    За 15 минут до начала матча: «Я дома, в Москве. Сажусь к телевизору – смотреть игру. Конечно, очень хочу, чтобы «Зенит» выиграл. Но не думаю, что петербуржцы станут атаковать по принципу «шашки наголо». Да этого и не требуется. Ведь счет 4:1 по итогам первого матча – огромное преимущество. Думаю, команда Дика Адвоката будет играть от обороны и остро контратаковать».

    После первого тайма: «Видно, что «Зенит» не рвется в атаку, а играет на удержание нужного счета по итогам двух встреч, не хочет тратить лишние силы и стремится действовать рационально. Если говорить об игре в целом, то она абсолютно равная. И лично у меня опасений за исход двухраундовой дуэли, даже несмотря на пропущенный гол, нет. А вот Дима Булыкин – молодец! Здорово играет и гол забил красивый».

    После игры: «В принципе и во втором тайме игра была достаточно равной. Хотя «Зенит» смотрелся лучше, чем в первой половине игры. И если бы Анатолий Тимощук реализовал пенальти, была бы ничья – на мой взгляд, справедливый результат этой игры. В любом случае «Зениту» очень важно было сыграть рационально и выиграть по сумме двух встреч», – приводит слова Панова «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы